고객의 소리

고객의 소리

서천 휴리조트펜션 멋지고 좋네요

페이지 정보

작성자 이현지
작성일22-08-23 11:46 조회451회 댓글1건

본문

*후기 작성하고 숙박권 선물받고 싶네요---
여름철 무더위에  다들 힘드시죠?
우리가족 손자를 포함해 4명은 날씨가 덮고해서 전주에서
전에 가보았던 장항스카이워크 검색하고 바다바람쏘이러 다녀왔네요
주차장에 차를 주차하고 송림산림욕장 구경도하고 스카이워크도 구경하고 왔네요
마참 송립숲은 맥문동  꽃이 활짝  피어있어 사진도 많이 찍고 재미있는 여행을 하고왔네요
바로 근처에 예쁘게 지어진 서양식 건물로 지어진 서천휴리조트펜션이 있어 여유있게 하루쉬면서
휴가를 즐겼으면 하는 마음으로 여행을 다녀왔네요
몇년전 봄에 사촌 형제들끼리  모여서 서천휴리조트펜션임대하여 하루를 즐기고 왔거든요
아참에  기상하여 송림 산림욕장 ,  해변가를 걷고나면 기분이 상쾌해지더라구요
휴리조트에서 또 하루를 지내며 마음 정화하고 십네요--
*서천휴리조트펜션바로 옆 송림산림욕장 에서 찍은 맥문동사진 첨부하려는데 사진첨부 기능이 없네요

댓글목록

서천휴리조트펜션님의 댓글

서천휴리조트펜션

답변이 늦어서 죄송합니다.
찾아와주셔서 좋으셨다니 저희도 기분이 좋네요~
앞으로 다시찾아올수 있는펜션으로 열심히 더 노력하겠습니다.
감사합니다^^
긁을 읽으셨다면 성함과 이름한번 남겨주세요~